|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #21
|
Активный участник
|
Цитата: Uchiha_Samara Я со столькоим встречалась что вртли меня чем-то удивишь?Так что можете смело называть это многозначное число Годовой оборот интернет-рынка в России составил 176 млрд рублей Компания InSales опубликовала отчет о рынке интернет-торговли в России по состоянию на конец 2010 года. Годовой объем рынка составил 176 млрд руб. В рейтинге различных категорий товаров по денежному обороту лидирует «Бытовая техника и электроника» — среднемесячный оборот в ней составил свыше 3 млрд руб. На втором месте — «Компьютеры, ноутбуки и комплектующие» (2,8 млрд руб.), на третьем — «Одежда и обувь» (1,4 млрд руб.). Самый большой оборот — у «Утконоса» ((5,1 млрд руб. в месяц), второе принадлежит интернет-магазину «Озон» (3,6 млрд руб.), третье — сетевому «дисконт-бутику» KupiVIP (2,4 млрд руб.). И можете представить какой оборот интернет рынка был в 2011 !!! -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 393 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 85 [Последние комментарии]
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #22
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO И можете представить какой оборот интернет рынка был в 2011 !!! Н-да,но это всё крупные предприятия и популярные предприятия. -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #23
|
Активный участник
|
Это общий!!! и укоз в том числе...
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 393 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 85 [Последние комментарии]
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #24
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO Это общий!!! и укоз в том числе... Ну это понятно,Лохотрон всегда ассицируется со словом деньги.Ведь ucoz тоже в каком-то смысле лохотрон,написанно бесплатно а на самом деле...Ну вообще и на других конструкторов сайтов также,кроме Яндекс.народа помоемому. -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| unnamed |
Сообщение #25
|
Новичок
Предупреждения:
|
Всякие там заморочки с системой шаблонов и кодов вы не учитываете? Окей, не будем это вспоминать, вернемся к теме вашего поста: дешевле не на юкоз.
Чем вам так копирайт мешает? Снять рекламу и получить еще несколько фишек - дело трех баксов. Зато после выхода из двух-месячного запоя посмотришь на сайт и не увидишь таблички "сайт отключен за неуплату". Да и действительно, что-то лично я не припомню, чтобы сайт из-за нагрузок падал. (Пример: sonic002.ucoz-ru , ой, а что это мы видим? Более 32 тыщ хостов и сайт в порядке). Лично я выбираю юкоз из-за того, что я в нем многое понимаю и многое могу сварганить. В принципе, на этой цмске можно много что сделать, легче перечислить, что нельзя сделать. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| Uchiha_Samara |
Сообщение #26
|
Активный участник
Предупреждения:
|
unnamed,Я думала каждему человеку хочится быть по мере сил независимым.Седя на ucoz вы зависите не только от домена и хостинга(если вы их вообще покупали),но и от админов укоза.А переезжая на другую CMS начинаешь зависить только от домена и хостинга(попробуй ведь не заплатить за них сайт сразу отключится).А вообще в ннете,как и в жизни всегда будишь от кого-то зависить.Я считаю нет на свете независимых людей,даже призидент от кого-то зависит.
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| aXdeX |
Сообщение #27
|
Участник
Предупреждения:
|
Цитата: unnamed Чем вам так копирайт мешает? Снять рекламу и получить еще несколько фишек - дело трех баксов. Зато после выхода из двух-месячного запоя посмотришь на сайт и не увидишь таблички "сайт отключен за неуплату". За 3$ бакса можно сделать свой независимый не от кого сайт, правда домен тоже третьего уровня будет, но если добавите ещё 2 бакса, то уже второго, хостинг будет с БЕСПЛАТНОЙ тех. поддержкой, делаешь бекапы когда хочешь...много можно пересислять в чём плюсы. А на Укозе тебе всего лишь рекламу за эти деньги снимают, ну ещё там что-то делают...это всё равно что брать Жигули, когда рядом стоит хаммер по той же цене. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 15 [Последние комментарии] | |
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22/02/12 - 13:45 |