|
|
![]() ![]() |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #1
|
Активный участник
|
Стоматолог: таак пациент, откройте рот по шире, сейчас я в него вставлю инструмент! .... Стоп стоп, я сказал "по шире", но не на столько же!!! о_О
Пациент: доктор, но вы же сказали, что вставите инструмент! Стоматолог: ну да, инструмент я вставлю, но сам то я останусь тут, снаружи!!! -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 393 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 85 [Последние комментарии]
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #2
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO Стоматолог: ну да, инструмент я вставлю, но сам то я останусь тут, снаружи!!! -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| Uchiha_Samara |
Сообщение #3
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Вот ещё парочка,по мне они смешные
- Доктор, зубы, которые вы мне вставили, очень болят. - Отлично ! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие ! Мужик встречает приятеля, державшегося за опухшую щеку. - Что с тобой, Миша ? - Мне только что удалили два зуба. - Но ты сегодня утром сказал мне, что у тебя разболелся один зуб ?! - У зубного не было сдачи... Приходит (М) мужик к зубному. (В) Врач его посмотрел и говорит. (В) - Рвать надо. (М) - Ой, боюсь, боюсь! Я как ваши инструменты увижу, сразу в обморок бухаюсь. Посоветуйте че-нить... (В) - Ну сходи на вокзал. Возьми нитку, один конец к зубу привяжи, другой к составу. Состав тронется - беги за ним. Устанешь, остановишься, зуба как не бывало... Приходит (М) через день, ни одного зуба во рту нет. (В) - 8-()?????????? (М) - Сделал все как сказали. Привязал. Побежал. Остановился... (В) - Ну и чо? Вырвало? (М) - Вырвало. Два вагона с мясом. А зубы начальник станции выбил... Стоматолог заглядывает в рот пациенту: - Ого ! Вот это дупло у вас в зубе! Я такого никогда не видел. - Ого ! Вот это дупло у вас в зубе! Я такого никогда не видел. - Доктор, а почему вы повторяете? - Это не я. Это эхо... -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22/02/12 - 13:50 |