|
|
![]() ![]() |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #1
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Здравствуйте.После того как я добавила сайт в ПС Яндекс я через несколько дней зашла в "Информацию о сайте" и там было написанно "Страниц в поиске 236".Через несколько дней я сного зашла и страниц в поиске было уже 137...Из-за чего это?
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #2
|
Активный участник
|
А вы обратили внимание на эти страницы или вам важно было само количество? Поисковые системы оставляют страницы в индексе наиболее с их точки зрения ценные. У каждой ПС свои ценности и приоритеты.
Например страница с чьим либо профилем, как считаете важна ли она для ПС для того, что бы засорять свою базу подобным хламом? Или страницы типа - последние комментарии или вообще копипаст чьей либо статьи, содержимое которое уже есть в этой поисковой базе? И как памятка вам на будущее: не важно сколько страниц проиндексировано, важно сколько участвует в поиске!!! -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 393 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 85 [Последние комментарии]
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22/02/12 - 13:49 |