Форум сайта pluSoft.ru » CMS DLE и всё, что с ним связано » Всё о создании сайта

Ответить
 Почему исчезают страницы из поиска?
Uchiha_Samara
23/11/11 - 01:17
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID: 339507789249
BL: ]]>bl]]> ]]>]]>

Предупреждения:
Здравствуйте.После того как я добавила сайт в ПС Яндекс я через несколько дней зашла в "Информацию о сайте" и там было написанно "Страниц в поиске 236".Через несколько дней я сного зашла и страниц в поиске было уже 137...Из-за чего это?

--------------------
Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть.
Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии]
INDIGO
23/11/11 - 01:48
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
BL: ]]>bl]]> ]]>]]>
А вы обратили внимание на эти страницы или вам важно было само количество? Поисковые системы оставляют страницы в индексе наиболее с их точки зрения ценные. У каждой ПС свои ценности и приоритеты.
Например страница с чьим либо профилем, как считаете важна ли она для ПС для того, что бы засорять свою базу подобным хламом? Или страницы типа - последние комментарии или вообще копипаст чьей либо статьи, содержимое которое уже есть в этой поисковой базе?
И как памятка вам на будущее: не важно сколько страниц проиндексировано, важно сколько участвует в поиске!!!

--------------------
И всё-таки жизнь прекрасна
Публикаций: 393 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 85 [Последние комментарии]
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22/02/12 - 13:49

Радио онлайн:
]]>]]> ]]>]]>