|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #1
|
Активный участник
|
Расскажу занимательную историю моего короткого знакомства с многим уже известным сайтом megasoft.3dn.ru
Сайт как сайт, форум как форум, где вот уже в течении многих лет "крутится" много разного народу. Основной возраст судя по темам и их содержимом, это люди юного возраста, по крайней мере мне так показалось по их "гениальным" эссе. Покупают, продают, что то обсуждают, кидают но всё бы ни чего, как я сказал форум как форум, коих тысячи в интернете, но меня рассмешил случай моего "знакомства" с администратором этого сайта "Роман". Это было что то, честно говоря я редко так смеялся над человеком, который не знал как связать двух слов что бы изложить свою мысль как здравого и умного человека. Вот посудите сами. В одной из теме я заглянул в репутацию человека с ником Роман, репа была 5тыщ с кручками и все только плюсы, но последний стоял минус с формулировкой: да, черт возьми, я первый кто пошел на этот риск)))))) Ну думаю дай я прикольну человека, всё равно у него репутация "через край", поставлю минус, думаю может человек то добрый и поймёт в чем суть, поставил минус и поставил пояснение: тогда я второй... "риск благородное дело" а то скажут плюсуют и плюсуют, есть люди которые и минусуют :-) Бац, не прошло минуты, вижу в моей репутации стоит минус с формулировкой: ну коль своего мозга нет, остается только следовать на стадом... А стадо на сайте не задерживается долго. Я ответил: Ответ: мозг... стадо... сайт... Подумай лучьше о ЖИЗНИ дружище, на свете есть много других, более интересных вещей! И понеслось... Я ему пишу в ЛС, обидно же стало я ему поставил -5, а от него получил -20 и всё это с моей то репой 236 JoneS: Брат, я думал у тебя есть чуство юмора, ошибся. Ладно, тогда желаю удачи в жизни и хороших, надежных друзей (а не стадо) с этим чуством, может тогда оно появится и жить станет веселей. Не держи обид. Роман:с хера я тебе брат? свои зоновские разговорчики с дружками используй, а не тут. Я тупого юмора от тупых людей не понимаю. JoneS: Все люди братья и это поймут ВСЕ лет так через 100 точно, гарантия (ни кто еще не жил вечно)!!! А "зоновские разговорчики" мне не известны, мне известно лишь то, что с не знакомыми людьми нужно общаться уважительно и без оскорблений, это показатель УМА человека, а не: "Я тупого юмора от тупых людей не понимаю" Наверно вас обижают в жизни и вы тут таким образом изливаете свою душу, да? Роман: меня обижают такие недалекие люди как ты.. Ибо мне жаль тебя. Умней, а не тупей. Ферштейн? JoneS: "На обиженных воду возят"... это не мои слова, а народа и не соглашаться с народом значит быть человеком недалёким либо просто психбольным. Зачем меня жалеть? Я в акуенном настроении, жена красавица под боком мурлычит, в кроватке детишки сопят в две дырочки. Отдельная 2х комнатная квартира шикарно обставлена, новая AUDI в гараже. Вот оно счастье. Что еще нужно для настоящего мужчины?! Желаю и тебе, ой извините гражданин, ВАМ того же. Роман: ахахах) видимо проблема еще глубже. Ведь стадный инстинкт тоже присущ некоторым особям. В круг которых входишь и ты. Ибо даже не понял где я в прошлом ЛС написал с иронией... да стадо понимаешь все и прям всерьез. Мне тебя даль.. жаль твое "настроение", Жаль что ты в свои годы не научился задействовать мозжечок, жаль что женитьба тебя не сделал взрослым и рассудительным парнем или мужчиной... и даль что жена тебя не вдохновляет на изменения в сторону "взрослый мужик" Умней, и соответствуй своему возрасту, люди младше тебя, которые есть на форуме.. намного дальше ушли тебя.. Вот именно поэтому мне тебя жаль. JoneS: Нифига не понял из вашей абракадабры, извините. Написано мало того с ошибками, так еще и само изложение вашей мысли не поддаётся ни какой логике. особям... ты... стадо понимаешь... жаль... жаль... мозжечок... "взрослый мужик... ушли" Куда ушли то? Гениально. Понятно одно - мания величия и отвращение к людям. Роман: ДА НЕ ОБОБЩАЙ!! Ну чтоже ты такой любитель по отвечать за всех... у тебя даже элементарного нет.. это разложить написанное и понять его.. почему я твой бред понимаю.. и пытаюсь тебе вбить что в твои года.. при наличии уже штампа в паспорте.. надо же думать мозгами а не качать того до чего ты еще не дорос. Отвращение ТОЛЬКО к тебе.. такому глупому недоразвитого к своим годам мужичку.. Вот над чем тебе надо плакать, вот над чем тебе надо работать.. И да в одном ты прав.. не мне тебя изменять .. для этого у тебя были родители .. а теперь есть жена (надеюсь она также реальна, как и ты). поэтому чтобы я в будущем не сталкивался с таким.. ребенком переростком.. как ты.. Мы говорим дружно Вам до свидания. И благодарим за пребывание на нашем чудесном сайте. Всегда ваша, администрация Megasoft Portal. Итог: смотрю в профиль: Активность блокирована до: навсегда Причина: Тупость лечится реально. Флаг в руки твоей жене, ей придется ООООЧЕНЬ много работать над тобой. А если ее нет... тебя всеже вылечат в местном центре для душевнобольных. Удачи. Ну думаю слава богу, что нашёлся один "умный" человек и дал понять, что представляет из себя этот мегасофт на самом деле - мега говнофорум с психически больным Администратором "Роман". А то так бы и сидел писал бы им уникальные статьи, помогал людям, доказывая всем, что их форум лучьший и главное "чудесный" ))) Вот такая занимательная история со мной произошла на этом сайте. Поистине "чудесном" ибо я так долго смеялся над беспомощностью и жалкостью администратора этого сайта, что решил поделиться с вами. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| INDIGO |
Сообщение #2
|
Активный участник
|
![]() Вот эта не здоровая личность "Роман"-Админ мегасофта, глядя на которую становится ясно, почему у такой отвратительной личности, это психическое здоровье отсутствует напрочь. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #3
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO/JoneS/Юрий Я в акуенном настроении, жена красавица под боком мурлычит, в кроватке детишки сопят в две дырочки. Отдельная 2х комнатная квартира шикарно обставлена, новая AUDI в гараже. Да действительно что ещё надо для большего счастья? Но а за статью спасибо люди должны знать что за дяденька сидит где-то там "наверху"...Ну вообще надо было просто смайлик поставить,а то без них люди перестали понимать где надо смеятся.К тому же мы знаем какие у этого дяденьки проблемы... -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #4
|
Активный участник
|
Цитата: Uchiha_Samara .Ну вообще надо было просто смайлик поставить,а то без них люди перестали понимать где надо смеятся. Uchiha_Samara, я специально не стал ставить смайлики, дав этим самым каждому человеку создать своё, личное мнение самостоятельно, без моих эмоций, которые могут быть необъективны. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #5
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO Вот эта не здоровая личность "Роман"-Админ мегасофта, глядя на которую становится ясно, почему у такой отвратительной личности, это психическое здоровье отсутствует напрочь Я не буду говорить на кого он похож в этих очках...Конечно если бы у него было чувство юмора я бы восприняла эту фотку как прикол. -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| storm_cloud |
Сообщение #6
|
Участник
Предупреждения:
|
ну вот пришел и я форум засорять)))
Ну этот чел дебил я Роману написал насчет Джимбо вроде сказал что он меня оскорбил и минусы натыкал,что ему за это будет?мне ответил Роман смириться))) |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #7
|
Активный участник
|
Кстати этот Джимбо, тоже мутный чел... озлобленный и к тому же малограмотный.
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| storm_cloud |
Сообщение #8
|
Участник
Предупреждения:
|
интересно почему они так на весь мир обозлились)))
|
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #9
|
Активный участник
|
Цитата: storm_cloud интересно почему они так на весь мир обозлились))) Не от хорошей жизни, это факт. Когда человеку хорошо и он счастлив, он подсознательно стараеться сделать окружающих тоже счастливыми, что бы ему было тоже хорошо. У этих челов походу серьезные проблемы в личной жизни, неудовлетворённость, обида о которой может они и сами не подозревают и поэтому не могуть дать отчёта своим действия. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| storm_cloud |
Сообщение #10
|
Участник
Предупреждения:
|
эх(((у них есть такие сайты,а нет добра!А у меня нет такого сайта,зато есть добро!!!Теперь надо создать сайт о добре)))
|
| INDIGO |
Сообщение #11
|
Активный участник
|
Цитата: storm_cloud эх(((у них есть такие сайты,а нет добра!А у меня нет такого сайта,зато есть добро!!!Теперь надо создать сайт о добре))) А между прочим не с пустого места народная пословица : "Нас е*ут, а мы крепчаем"!!! Народ не перемудришь -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| storm_cloud |
Сообщение #12
|
Участник
Предупреждения:
|
исход добро победит зло)))
|
| INDIGO |
Сообщение #13
|
Активный участник
|
Цитата: storm_cloud исход добро победит зло))) Золотые слова -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #14
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Соглашусь что обидно когда какие-нибудь популярные сайты с кучей полезного материала,статей и более-мение нормальными,адекватными юзерами деражат какие-то скоты
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #15
|
Активный участник
|
Цитата: Uchiha_Samara Соглашусь что обидно когда какие-нибудь популярные сайты с кучей полезного материала,статей и более-мение нормальными,адекватными юзерами деражат какие-то скоты Гораздо обидней, когда ошибаешься в объекте... думаешь что это человек, а на деле этот объект животное, со всеми животными инстинктами и практически полным отсутствием интелекта... кроме каких то "человеческих" му и ма (которым его когда то научила его мама) ну и абырвалг, москвошвея, москвошвея он ни чего не знает... а да, еще моник, компик и инэт. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #16
|
Активный участник
Предупреждения:
|
INDIGO,
Цитата: INDIGO Гораздо обидней, когда ошибаешься в объекте... думаешь что это человек, а на деле этот объект животное, со всеми животными инстинктами и практически полным отсутствием интелекта... Но по началу вы тоже думали что это человек...а оказалось совсем наоборот -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #17
|
Активный участник
|
Цитата: Uchiha_Samara Но по началу вы тоже думали что это человек...а оказалось совсем наоборот Вот я как раз об этом, просто обидно когда ты с объектом по человечески, а он тебе плевками и собственной блевотиной в обратную. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #18
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO Вот я как раз об этом, просто обидно когда ты с объектом по человечески, а он тебе плевками и собственной блевотиной в обратную. Ну боюсь помочь такому человеку не как уже нельзя...Хотя я тоже далеко не так хорошо понимаю чувство юмора а хуже всего что сама пошутить не могу.Хотя думаю "Петросян" и "Задротов"(Задорнов) мне в этом помогут. -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #19
|
Активный участник
|
Цитата: Uchiha_Samara Ну боюсь помочь такому человеку не как уже нельзя...Хотя я тоже далеко не так хорошо понимаю чувство юмора а хуже всего что сама пошутить не могу.Хотя думаю "Петросян" и "Задротов"(Задорнов) мне в этом помогут. Для меня юмор это вообще отдельная штука, с помощью которой можно делать настоящие вещи, что собственно и делаю!!! Ни что не сближает людей и ни что так не делает их добрее в жизни как юмор, но главное его качество, это то, что юмор делает человека мудрее!!! Эдакая весёлая дорога к мудрости, по моему это и есть настоящий кайф жизни. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #20
|
Активный участник
Предупреждения:
|
INDIGO,
Вообще смех это лекарство от любой болезни,а уметь смешить людей это- особый дар. -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 20:28 |