|
|
![]() ![]() |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #1
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Здраствуйте!Не давно я скачала и установила форум для Dle(паблик).И у меня возникла проблема когда пытаешся попасть на форум высвечивается ошибка "По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.".Из-за чего это?
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #2
|
Активный участник
|
Это либо действительно в данной категории нет тем и сообщений либо в правах данной категории форума запрещено какое либо действие для какой либо группы пользователей.
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #3
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Да нет вроде я это всё проверяла...Но на всякий случай сейчас ещё раз проверю
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #4
|
Активный участник
|
Форум->Управление->Редактировать и снизу, галочками проставляются права.
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #5
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO Форум->Управление->Редактировать и снизу, галочками проставляются права. Да нет я это уже знаю... похоже это сам форум левый(((Поставишь галоки пишет что всё ок а потом заодишь ещё раз смотришь а там где поставилены были галочки,там их еперь нет. -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #6
|
Активный участник
|
Права CHMOD все правильно проставлены? Если правильно то форум-глюк.
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #7
|
Активный участник
Предупреждения:
|
INDIGO,
Да...Я вообще ещё не разу не нашла бесплатного нормально работающиго форума в ннете((( -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #8
|
Активный участник
|
мои соболезнОвания
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #9
|
Активный участник
Предупреждения:
|
INDIGO,
Но зато нормальный рабочий форум есть в вашей сборке -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #10
|
Активный участник
|
Цитата: Uchiha_Samara Но зато нормальный рабочий форум есть в вашей сборке В нашей сборке ВСЁ нормальное и ВСЁ рабочее, эт точно! -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 20:16 |