|
|
![]() ![]() |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #1
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Когда-то давно я смотрела один фильм про одного хакера-детектива который мог разузнать полную информацию о человеке зная его настоящие имя, фамилию и лицо используя интернет (но не используя социальные сети).А вот в реальной жизни возможно такое?
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #2
|
Активный участник
|
Узнать можно многое, но как это сделать лучьше не распространяться. Меньше будет проблем.
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #3
|
Активный участник
Предупреждения:
|
А кто это узнает за тем ФБР будит охотится?
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #4
|
Активный участник
|
Да нет.
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #5
|
Активный участник
Предупреждения:
|
А ну тогда если это узнать то последстия будут не такими уж и страшными
| INDIGO |
Сообщение #6
|
Активный участник
|
Вам кто то угрожает?
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #7
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Да нет некто скорее уж наоборот
| INDIGO |
Сообщение #8
|
Активный участник
|
|
|
| PumaAgressor |
Сообщение #9
|
Новичок
впринципи если взламывать базы данных то можно. к примеру просмотрев хранилища паспортного стола, можно узнать адреса и семейное положение, если взломать МУО то можно узнать где и на кого ты обучался, и даже оценки в аттестате, если МВД или еще лучше ФСБ то можно узнать вообще все что нужно, хотя этого не стоит делать=) да и сложно все это, один продвинутый хакер с этим врятли справится.
|
| Публикаций: [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: [Последние комментарии] | |
| Uchiha_Samara |
Сообщение #10
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Ага это я знаю но ломать ФЗБ...Я уж лучше буду ходить в школу вместо выходных и каникул только не знать тех страшных последствий которые могут быть...
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 20:11 |