|
|
![]() ![]() |
|
|
| Hut |
Сообщение #1
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Как поставить права 664 на файл admin.php?
|
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 3 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #2
|
Активный участник
|
Цитата: Hut Как поставить права 664 на файл admin.php? Через ваш FTP клиент, например Cute FTP или в вашем аккаунте на хостере, там также имеется их FTP... хостеровский -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| Hut |
Сообщение #3
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Не могли бы подробнее рассказать? Или дать ссылку на статью?
|
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 3 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #4
|
Активный участник
|
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Hut |
Сообщение #5
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Не понял... Что значит "для кого"?
|
| INDIGO |
Сообщение #6
|
Активный участник
|
Цитата: Hut Не понял... Что значит "для кого"? Для кого я пишу инструкции к сборке Dle v.9.3 nulled by INDIGOs optimizations+ (та что лежит в дистрибутиве) и по ссылке, в закрытом разделе форума? Для кого я выложил там для скачивания САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОГРАММЫ, которые вебмастеру нужны как воздух!!! ??? Мне что насильно заставлять читать инструкции? Или это такая херня, что ей можно пренебречь? Поверь Hut у меня херни нет ни где!!! Если я что то пишу, то это не от желания просто высказать свое мнение или типа "смАтрите уСе какой я умныЫый", а от острой необходимости и пренебрегая моими советами, ты вредишь только себе!!! -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Hut |
Сообщение #7
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Куте у меня есть, а admin.php не могу найти =)
|
| INDIGO |
Сообщение #8
|
Активный участник
|
Hut, ты как тот мужик: "Хозяюшка, дай воды испить, а то так жрать охота, что аж спать не где!"
Админ пхп смотри на хостере в аккаунте: Панель управления - Базы данных - MyAdmin -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #9
|
Активный участник
|
До меня ток дошло, что ты файл admin.php путаешь с менеджером таблиц баз данных PHPAdmin или я ошибаюсь?
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Hut |
Сообщение #10
|
Активный участник
Предупреждения:
|
ПО всей видимости да
|
| INDIGO |
Сообщение #11
|
Активный участник
|
Цитата: Hut ПО всей видимости да Что "да"? Да "нет" или Нет "да" ??? -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 20:06 |