|
|
![]() |
|
|
| Maxim |
Сообщение #1
|
Новичок
Итак, все поздравляем Администратора этого сайта, хорошего человека, и просто моего друга Юру!
Вы можете Поздравить Юру через мыло!поздравить его по мылу! Или Написать Юре в ЛСнаписать ему в ЛС! Или просто пишите все сюда! ![]() |
| Публикаций: [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #2
|
Активный участник
|
Спасибо Максим, очень приятно.
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| lelik |
Сообщение #3
|
Новичок
Предупреждения:
|
Во блин, а я и не знал, но думаю лучше поздно чем ни когда!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ желаю счастья в личной жизни?.....lelik |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 1 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #4
|
Активный участник
|
Спасибочки.
PS: с днем рождения поздравлять лучьше после, чем за ранее... -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #5
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Поздравляю вас с прошедшим днём рожденья желаю удачи на работе,счастья и здаровья,вам и вашим близким!
Поздравила бы раньше если могла...но как говорится лучше поздно чем некогда. -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #6
|
Активный участник
|
Uchiha_Samara спасибо большое, очень приятно.
|
|
| storm_cloud |
Сообщение #7
|
Участник
Предупреждения:
|
INDIGO,
ну тогда С Днем Рождения!Ведь лучше поздно))) |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #8
|
Активный участник
|
storm_cloud,
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #9
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: storm_cloud ну тогда С Днем Рождения!Ведь лучше поздно))) По ходу у админа целый год будит длится день рожденье...до следуйщего дня рождения -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #10
|
Активный участник
|
ха-ха-ха... ну вы даете!!!
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #11
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO ха-ха-ха... ну вы даете!!! Да ладно не парьтесь я второй раз поздравлять не буду -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| storm_cloud |
Сообщение #12
|
Участник
Предупреждения:
|
я мультик про Чебурашку вспомнил и песенку крокодила Гены)))
|
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #13
|
Активный участник
|
Цитата: storm_cloud я мультик про Чебурашку вспомнил и песенку крокодила Гены))) Всем большое спасибо за поздравления. storm_cloud, 2е устное предупреждение за оффтоп. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 19:55 |