|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #1
|
Активный участник
|
В связи с обновлением темы, мы создали новую, в которой продолжаем раздавать бесплатно номера 9ти значных icq. Условия раздачи остались прежними, как и в предыдущей раздаче icq, а именно:
В этом списке раздачи 81 номер icq. Каждый желающий может выбрать себе номера icq из этого списка согласно правил раздачи №2 Если вы не зарегистрировались, то ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, что бы я смог вам переслать выбранный вами из списка номер аськи и пароль от неё в ваше личное сообщение (ЛС) Правила раздачи номеров icq: Максимальное количество номеров icq за один раз, 3 номера icq в одни руки. Можно отписывать повторно (не более 3х раз для одного IP), но только после того, как кто то отпишет другой. Пароли и e-mail (если такой имеется на данном номере icq) от номеров вышлю в ЛС. Просьба писать номера icq с его порядковым номером списка!!! При получении номера icq настоятельно рекомендую поменять пароль!!! Раздача... По-е-ха-ли-и-и-и -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| INDIGO |
Сообщение #2
|
Активный участник
|
Уважаемые посетители, для того чтобы получить номер icq, не нужно писать мне в ЛС и не нужно писать на мой e-mail
Достаточно написать это тут, в новом ответе!!! (кнопочка снизу "Быстрый ответ") -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #3
|
Активный участник
Предупреждения:
|
1.459970645 можно мне этот номер пожалуйста
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #4
|
Активный участник
|
А 7 значный не хотите? Я считаю вы давно его заслужили, а у меня есть как раз такой в загашничке...
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #5
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Заслужила?За что?Ну я не против мне просто сейчас очень нужна аська
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #6
|
Активный участник
|
Цитата: Uchiha_Samara Заслужила?За что?Ну я не против мне просто сейчас очень нужна аська У вас почти 90 сообщений, а это знаете ли... обязывает. Смотрите ваше ЛС, я вам выслал номер 4376227 и соответственно его пароль. Удачи. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #7
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO У вас почти 90 сообщений, а это знаете ли... обязывает. Смотрите ваше ЛС, я вам выслал номер 4376227 и соответственно его пароль.Удачи. Спасибо за номерок пароль смешной -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Рус007 |
Сообщение #8
|
Новичок
Предупреждения:
|
Можно мне вот эти 3 номерка.
2. 460278944 3. 460289707 4. 460755485 |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #9
|
Активный участник
|
Сделано!
|
|
| aXdeX |
Сообщение #10
|
Участник
Предупреждения:
|
Братан, дай номер 55 пожалуйста!
|
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 16 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #11
|
Активный участник
|
aXdeX, замётано!
|
|
| PumaAgressor |
Сообщение #12
|
Новичок
Привет Индиго. У меня к тебе вопрос, ты можешь мне вернуть номер аськи? Вот этот номер украли 349965083, номер простой, но есть контакт очень важный мне. Если не получится вернуть то дай мне любой другой номер, хотя бы чему то порадуюсь) Заранее спасибо.
прошу прощения) вроде бы вернул аккаунт) ну все равно спасибо) |
| Публикаций: [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #13
|
Активный участник
|
Ну вот на мой взгляд ни чё так... 483-874-655 пароль выслал в ЛС
|
|
| PumaAgressor |
Сообщение #14
|
Новичок
Спасибо!!!
|
| Публикаций: [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: [Последние комментарии] | |
| netakaya |
Сообщение #15
|
Новичок
Предупреждения:
|
А можно мне вот этот номерок: 81) 497580549??? За ранее мерси)
|
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #16
|
Активный участник
|
Пароль от номера аськи отправил в ЛС.
|
|
| Virus |
Сообщение #17
|
Новичок
Предупреждения:
|
Можно это номерок: 36. 477859687 |
| INDIGO |
Сообщение #18
|
Активный участник
|
Virus, Пароль от номера аськи отправил в ЛС.
|
|
| FDGod |
Сообщение #19
|
Новичок
Можно мне вот эти номера
45.483229884 56.486627924 57.487503372 |
| INDIGO |
Сообщение #20
|
Активный участник
|
Цитата: FDGod Можно мне вот эти номера отправил в ЛС45.483229884 56.486627924 57.487503372 -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 21/05/12 - 22:45 |