Форум сайта pluSoft.ru » CMS DLE и всё, что с ним связано » Всё о создании сайта

4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить
 Сравнение UCOZ и DLE
Uchiha_Samara
17/07/11 - 18:02
Сообщение #61

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID: 339507789249
BL: ]]>bl]]> ]]>]]>

Предупреждения:
Особенно ваши посты.Но и вы сами говорили что хорошо когда у собеседников есть свобода в выражении своего мнения.И мне кажется что эта админестрация ucoz не очень умная...И может хамить даже по тем причинам что сама не чего не знает.В большом количестве случаев не она даёт ответ а другие пользователи этого форума UCOZ.А вы знаете кто изобрёл ucoz?

--------------------
Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть.
Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии]
INDIGO
17/07/11 - 18:08
Сообщение #62

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
Цитата: Uchiha_Samara
А вы знаете кто изобрёл ucoz?

А вы обратите внимание на сообщение на том форуме о хамстве ucoz:
==========================================================
UcoZДата: Понедельник, Сегодня, 18:38:00 | Сообщение # 101
UcoZ Admin

Статус: отсутствует
Quote (Light-Reiki)
«Группа поддержки ведь существует для чего то? Или мне обратиться в другое место? Скажите куда, я попробую спросить там. »

Я не группа поддержки, я разработчик, и отвечать на глупые вопросы сотен людей мне не хочется, поэтому я делаю все возможное чтобы таких вопросов было меньше, так что вы изгнаны...
Quote (Light-Reiki)
«И третье - я собираюсь расширять сайт при помощи платных опций, и теперь, после вашего ответа, мне очень неприятно думать что будучи платным пользователем мне будут отвечать таким же образом.»

платные услуги нам приносят аж 0,5% дохода.... если вы не заплатите свой доллар в месяц, мы это переживем...

--------------------
И всё-таки жизнь прекрасна
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 86 [Последние комментарии]
Uchiha_Samara
17/07/11 - 18:15
Сообщение #63

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Да конечно я это читала но мне как-то в это трудно поверить...Ну если так то как зовут этого "гениального" в кавычках разроботчика?

--------------------
Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть.
Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии]
INDIGO
17/07/11 - 18:19
Сообщение #64

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
Я бы кроме как УРОД, его ни как не назвал, не зависимо как его назвали мама и папа. Такие люди не заслуживают человеческого имени!!!
Мама с папой назвали, вот они и пусть называют по имени своё чадо... существо.

--------------------
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 86 [Последние комментарии]
Uchiha_Samara
17/07/11 - 18:26
Сообщение #65

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ну назвать его Уродом мы не можем мы его не разу не видели и не знаем как он выглядит.Но зато можем назвать козлом,скотиной,деспотом и тираном.Это тоже не человеческие имена.

--------------------
INDIGO
17/07/11 - 18:31
Сообщение #66

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
Ну назвать его Уродом мы не можем мы его не разу не видели и не знаем как он выглядит.Но зато можем назвать козлом,скотиной,деспотом и тираном.Это тоже не человеческие имена.

Я человека сужу не по лицу, а по делам. Лицо стареет, лицо лукавит и может быть обманчиво. А дела остаются на века.
Посмотрите на этого человека, которого судьба обделила внешностью, за то у него есть прекрасная душа и прекрасные поступки, что многие теряют даже не сожалея об этом

И уродом этого прекрасного мальчика, язык повернётся назвать, только у человека по настоящему... у урода.

--------------------
Uchiha_Samara
17/07/11 - 18:51
Сообщение #67

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Цитата: INDIGO
Я человека сужу не по лицу, а по делам. Лицо стареет, лицо лукавит и может быть обманчиво. А дела остаются на века.Посмотрите на этого человека, которого судьба обделила внешностью, за то у него есть прекрасная душа и прекрасные поступки, что многие теряют даже не сожалея об этом http://www.my-network.ru/blogs/-kudrjashk/...yi-malchik.htmlИ уродом этого мальчика, язык повернётся назвать, только у человека по настоящему... уроду.

Цитата: INDIGO
Я человека сужу не по лицу, а по делам. Лицо стареет, лицо лукавит и может быть обманчиво. А дела остаются на века.Посмотрите на этого человека, которого судьба обделила внешностью, за то у него есть прекрасная душа и прекрасные поступки, что многие теряют даже не сожалея об этом http://www.my-network.ru/blogs/-kudrjashk/...yi-malchik.htmlИ уродом этого мальчика, язык повернётся назвать, только у человека по настоящему... уроду.

А вы смотрели этот фильм?Я вообще ненавижу людей которые издиваются над внешностью других людей.Обычно те у кого не очень привлекательная внешность есть те положительные качества которые нету у большенства людей.Но к сожалению в наше время не все могут оценить...

--------------------
INDIGO
17/07/11 - 19:06
Сообщение #68

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
А вы смотрели этот фильм?Я вообще ненавижу людей которые издиваются над внешностью других людей.Обычно те у кого не очень привлекательная внешность есть те положительные качества которые нету у большенства людей.Но к сожалению в наше время не все могут оценить...

Раз дал ссылку значит смотрел... и уродов там не увидел. А вот в жизни, симпатичных с виду людей, но делающих уродливые поступки видел и не мало.
Речь кагбе не о внешности...
Вот еще ссылка на прошлую передачу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, где еще один парень делает такие вещи, которые нам с виду "красавцев" только снятся, имя его Мурат Садыков смотрите 72 минуту
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685

--------------------
Uchiha_Samara
17/07/11 - 19:22
Сообщение #69

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Спасибо обязательно посмотрю.На самом деле на свете не бывает уродливых людей,бывают только уродливые поступки.

--------------------
Hut
17/08/11 - 13:53
Сообщение #70

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:

Предупреждения:
Да Ucoz даже рядом с DLE не стоит! Таких темм даже создавать не надо. Ucoz- отстой =)

Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 3 [Последние комментарии]
INDIGO
17/08/11 - 14:38
Сообщение #71

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
Но тем не менее, по моей статистике и статистике опросов моих клиентов (у которых сайты на DLE, но имеют укозовскую аудиторию), именно они в 80% случаях считают UCOZ лучьшим движком!
Бедняги, они просто кроме этой цмс ни чего не пробовали, жалкие они какие-то..... убогие что ли. lol

--------------------
Hut
17/08/11 - 17:30
Сообщение #72

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:

Предупреждения:
Я не понимаю: как можно пользоваться DLE хотя бы час, а потом утверждать, что Ucoz лучше... Ппц. Я в шоке, тем более ваши клиенты. Я рад, что я вхожу в оставшиеся 20% =)

Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 3 [Последние комментарии]
INDIGO
17/08/11 - 19:37
Сообщение #73

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
Как раз клиенты у меня... к счастью, так же в этой 20ке winked

--------------------
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18/05/12 - 19:47

Радио онлайн:
]]>]]> ]]>]]>