|
|
![]() ![]() |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #1
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Здраствуйте,хочу спросить как создать форум на DLE?Может это и очень глупый вопрос но ответьте на него пожалуйста кого не затруднит.
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #2
|
Активный участник
|
Цитата: Uchiha_Samara Здраствуйте,хочу спросить как создать форум на DLE?Может это и очень глупый вопрос но ответьте на него пожалуйста кого не затруднит. Очень просто. Например форум DLE 2.6 устанавливается так: скачиваешь (или покупаешь, кто как) дистрибутив движка DLE, устанавливаешь, затем скачиваешь (или покупаешь, кто как) движок (модуль) форума и поверх движка сайта DLE, устанавливаешь форум DLE 2.6, например. Все инструкции в дистрибутивах. На практике инструкции сводятся к одному, при условии, что движок сайта уже установлен: 1. Залить файлы на сервер 2. Установить права CHMOD (на файлы указанные в инструкции) 3. Сделать определенные поправки в движке сайта DLE (указаны в инструкции) для того что бы, движок сайта показывал форум. 4. Запустить инсталлятор Вуаля, форум готов! -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #3
|
Активный участник
Предупреждения:
|
А беслатно скачать форум DLE тоже нельзя?Он тоже будит левым?
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #4
|
Активный участник
|
Цитата: Uchiha_Samara А беслатно скачать форум DLE тоже нельзя?Он тоже будит левым? Можно скачать бесплатно... конечно. Но всё бесплатное ЛЕВОЕ !!! Когда же вы это поймёте, что бесплатно только сыр в мышеловке?!!! Рано или поздно всё равно придётся платить, прямо или косвенно. PS: бомж ест бесплатно чёрную икру на помойке... вкууснооо... но он платит за это здоровьем! -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #5
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO Можно скачать бесплатно... конечно. Но всё бесплатное ЛЕВОЕ !!! Когда же вы это поймёте, что бесплатно только сыр в мышеловке?!!! Рано или поздно всё равно придётся платить, прямо или косвенно.PS: бомж ест бесплатно чёрную икру на помойке... вкууснооо... но он платит за это здоровьем! Действительно я задала глупый вопрос... -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #6
|
Активный участник
|
Ни чего не глупый.
А что вас смущает в скачанных бесплатно? Для тренировки, для осваивания DLE, как сайта так и форума - это идеальный вариант!!! Когда освоите достаточно эту систему, вот тогда и можно задуматься о хорошем, ЧИСТОМ движке. В DLE слава богу, при смене движка (как и в других особых случаях) база данных (БД mysql) с прошлыми вашими "трудами" (сообщения, текст, статьи, юзеры, аватары, картинки и файлы и тд и тп) ни куда не пропадут и их всегда можно сохранить на компьютере и залить на ваш новый, чистый движок. Дерзайте! -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #7
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Спасибо я раньше не допонимала для чего нужна БД
| INDIGO |
Сообщение #8
|
Активный участник
|
Вот и результат того, что - "кто ищет тот всегда Поймет"
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #9
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Цитата: INDIGO Вот и результат того, что - "кто ищет тот всегда Поймет" Ну вы находитесь в списке тех людей которые способны что-нибудь объяснить Зато для меня теперь не существует фразы "кто ищет тот всегда Найдёт" т.к все всега ищут то что бесплатно а бесплатного не чего нет...облом -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #10
|
Активный участник
|
Просто я не "строю из себя специалиста", что бы поднять человека на мой уровень, я сам вначале опускаюсь на его уровень... и уже оттуда мы вместе.... ну вы поняли?!!!
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #11
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Ну как я и написала выше вы всё понятно объясняете.Мой уровинь пока что очень низок но что поделать когда человек рождается он вообще не чего не умеет...Вот может веб-программирование и дизайн вообще не моё призвание...Если бы мне пол-года назад не подарили ноутбук я вообще бы нечего про всё это не знала.А теперь из головы не выходит...
| INDIGO |
Сообщение #12
|
Активный участник
|
Не я ли вас заразил?
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #13
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Нет это вирус из интернета
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 19:46 |