|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
| Alexey |
Сообщение #41
|
Новичок
Предупреждения:
|
Цитата: Boris1234 Этот павлов, понятия не имеет, что такое бокс. это вам не мордобой. если бы лебедев не сделал последний удар, а показал жестом "типа давай вставай", вот тогда бы он получил бы уважение и шанс стать звездой, но он поступил прямо наоборот и не видать ему уважения и в америку ему въезд закрыт. и не важно с кем он так поступил. бить лежачего западло даже на улице, так поступают только уроды. павлов пропогандирует уродство в боксе, А РОЮ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ БУМЕРАНГОМ, ЕГО ОДНАЖДЫ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ, ЗА ТО ЧТО ОН УДАРИЛ СОПЕРНИКА, СТОЯЩЕГО НА ОДНОМ КОЛЕНЕ,так что и лебедев и павлов в этой шкуре тоже побывают. ЛИЧНО Я НА БОИ ЛЕБЕДЕВА НЕ ПОЙДУ И СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ. Сё есьм бред сивой кобылы, ибо такое можно написать только в бреду и тому кто не только на другие бои Лебедева не пойдет и смотреть не будет, но и ЭТОТ бой НЕ ВИДЕЛ! Как заявил один алкаш на заводском митинге протеста против притесннения капиталистическими властями А. Дэвис и Л. Карволана: "Я не знаю, кто такая Анжела Дэвис, но если сегодня её не пустят с Луисом на карнавал, я на работу завтра не выйду"! Ну и знающим правила бокса западло гнать пургу на Дениса поступившего ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Хотя надо и понимать, что даже удар Роя по стоявшему на колене сопернику не был сильным и дальнейший "нокаут" тот просто изобразил, но Рой НАРУШИЛ правила. А Рой, скорее всгео и без завершающего (нанесенного ПО ПРАВИЛАМ!) - вполсилы - удара Лебедева сКОпытился! А вдруг бы продолжал стоять? А до конца раунда оставались секунды! А судья не имел права открыть счет (таковы правила) и не был 100% уверен, что Рой завершает отключку и сейчас упадет! Удар Лебедева ПРЕДОСТАВИЛ возможность судье остановить бой - чем он и воспользовался - ЕЩЕ до того, как Рой стал падать. И даже если бы НЕ стал падать и не упал, судья - по правилам должен был остановить бой, так как этот удар Лебедева ПОДТВЕРДИЛ, что его соперник ПЕРЕСТАЛ отвечать на удары! Учите матчасть - м.б. тогда бредятины поменьше будет! |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| Boris1234 |
Сообщение #42
|
Новичок
Предупреждения:
|
причем тут мат часть и правила, есть понятие честь, к примеру честь офицера, не всегда следование уставу согласуется с понятем честь офицера, а честь как известно берегут с молоду и если для вас это бредятина, то мы с вами по разному воспитаны. любая деятельность предполагает развитие, и если профессиональный бокс будет развиваться в подобном лебедевским выходнкам ключе, то не трудно предположить во что все это превратиться и зрители остануться жаждущие крови, а не истинные ценители тактико-технических действий, стиля и ума. ПОСТУПАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО - это стать примером для юных боксеров.
А В БОКСЕ ДЯДЕНЬКИ НЕ БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ, А НАНОСЯТ УДАРЫ, И НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ, А ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧЕЙ БОКС ЛУЧШЕ. Можете зачитаться правилами, но увы это не гарантирует вам понимания "fair play" и других принципов цивилизованного спорта. ВАМ НАДО КРОВИ, ОНА ДЛЯ ВАС БУДЕТ, СЛЕДУЮЩИЕ БОИ У ЛЕБЕДЕВА БУДУТ ОРИЕНТИРОВАНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТАКИХ ЗРИТЕЛЕЙ И ПОЭТОМУ ПРОТИВНИКИ БУДУТ МАЛЬЧИКИ ДЛЯ БИТЬЯ, НО ЗВЕЗДНЫХ БОЕВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ 100%. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| Alexey |
Сообщение #43
|
Новичок
Предупреждения:
|
Boris1234 Прошу дать оценку бою: Вит.Кличко - Бриггс.
И рассказать, где там фэйр-плэй и почему садистское избиение Бриггса - 12 раундов простоявшего с опущенными руками, а потом подменившего допинг-пробу, встречено на ура ценителями оранжевой версии "фэйр-плэй"? Потом и поговорим... |
| INDIGO |
Сообщение #44
|
Активный участник
|
Цитата: Boris1234 .............если профессиональный бокс будет развиваться в подобном лебедевским выходнкам ключе, то не трудно предположить во что все это превратиться и зрители остануться жаждущие крови, а не истинные ценители тактико-технических действий, стиля и ума. ПОСТУПАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО - это стать примером для юных боксеров.А В БОКСЕ ДЯДЕНЬКИ НЕ БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ, А НАНОСЯТ УДАРЫ, И НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ, А ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧЕЙ БОКС ЛУЧШЕ. Можете зачитаться правилами, но увы это не гарантирует вам понимания "fair play" и других принципов цивилизованного спорта. ВАМ НАДО КРОВИ, ОНА ДЛЯ ВАС БУДЕТ, СЛЕДУЮЩИЕ БОИ У ЛЕБЕДЕВА БУДУТ ОРИЕНТИРОВАНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТАКИХ ЗРИТЕЛЕЙ И ПОЭТОМУ ПРОТИВНИКИ БУДУТ МАЛЬЧИКИ ДЛЯ БИТЬЯ, НО ЗВЕЗДНЫХ БОЕВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ 100%. Я вас понимаю, но понимаю только с той стороны, если бы я был американец. Как россиянин россиянина, понять не могу, не дело в патриотизме, а менталитете. Нет уж извольте. Да, я за красивый бокс, да я за бокс, как возведённый в ранг "искусства". Но не могу понять, когда тот же Рой "наносит удары" (как вы изволили выразиться), по Гриффиту стоящему на коленях, вы готовы простить ему это вопиющее безобразие, "ну типа конечно он не прав, редиска и всё такое*", а Лебедеву действующему в рамках правил, НЕТ! Объяснение только одно, Рой Джонс вам нравится больше как личность, как профи, а Лебедев нет. Не нравиться его манера боя, не нравится его внешность, не нравится потому что он просто неизвестен (не раскручен, на современном языке)... И причин для этого, можно перечислять сколько угодно. Но ни одна причина не даёт вам права обвинять Лебедева в запятности репутации, чести и достоинстве, только потому что вы сидите у экрана телевизора и размышляете о происходящем с позиции "своей хаты". Лебедев только набирается опыта, помните его бой с Хуком? Именно такого удара не хватило Лебедеву, для того что бы ВСЕ признали его безоговорочную победу. И Денис, что бы не допустить такого же "поражения", сделал именно то, что должен быть сделать. Этим он показал своё фактическое приемущество (и как следствие повышение профессионализма), что бы такие же как вы не сказали, что он мальчик для битья, вечный неудачник, слабак, Россия ацтой, куда же нам... и тд и тп Я, да и многие мои знакомые ГОРДЫ за Лебедева, за Россию, что случилось именно так, как и случилось. Все знают ПРЕДВЗЯТОСТЬ судейства, а где дело касается ,бабла, эта предвзятость просто ВОПИЮЩАЯ. PS: Boris1234, зря вы надеялись на "звёздный" бой..., звёздного боя то, как такового и не было! А был только звездный боксёр РОЙ ДЖОНС и его бой, с почти ни кому не известным, российским боксёром профессионалом, Денисом Лебедевым (известным очень узкому кругу лиц*) и ВСЁ. * - я немного утрировал, только для того, что бы отделить зёрна от плевел. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| INDIGO |
Сообщение #45
|
Активный участник
|
http://plusoft.ru/forum/topic_251/1#post-583
Грин-Джонс Не кажется ли вам, что эти два удара (Грина и Лебедева) - правой в ухо, когда Рой Джонс закрыл себе же обзор левой рукой, БЛИЗНЕЦЫ?! http://plusoft.ru/forum/topic_249/1 Джонс-Лебедев И я ни на секунду не сомневаюсь, что не упади в тот раз Рой Джонс, Дэни Грин его обязательно бы добил, пока не остановил бы поединок рефери! И ни чего "подлого" в этом нет. Это бокс, где нокаут самое весомое доказательство приемущества на все времена и для всех народов! -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #46
|
Активный участник
|
Цитата: Boris1234 причем тут мат часть и правила, есть понятие честь, к примеру честь офицера, не всегда следование уставу согласуется с понятем честь офицера, а честь как известно берегут с молоду и если для вас это бредятина, то мы с вами по разному воспитаны....... Помните как ответил "Ромео" из фильма "В бой идут одни старики", когда ему сказали, что старшим дорогу нужно уступать и он ответил:- "В трамвае пожалуйста, но не в бою" А мы видели, совсем не учения! И после этого вы еще набираетесь смелости говорить о чести офицера, достоинстве и воспитании!... На чём воспитаны ваша "честь офицера" и "достоинство"? На "Терминаторе", "Аватаре", "Судья Дредд" и т.п, ну тогда с вами всё ясно! Я например воспитан на "Офицеры", "В бой идут одни старики", "Они сражались за родину"... Ошибка Роя в том, что он просто оказался не в то время и не в том месте. Трамвай Роя Джонса, где бы ему уступили местечко ушёл... ту ту ту -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #47
|
Активный участник
|
Ребята, вот это номер, Кузнечик завалил мессера! 8 минута -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 19:23 |