Форум сайта pluSoft.ru » CMS DLE и всё, что с ним связано » Вопросы по DLE от новичков

Ответить
 Как создать сайт бесплатно (не UCOZ!) имея 1 домен?
Maxim
16/05/11 - 08:23
Сообщение #1

Новичок
  • 17

]]>]]> WMID:
BL: ]]>bl]]> ]]>]]>
Как создать сайт бесплатно (БЕЗ UCOZ!!!) имея лишь один домен?
Ребят если кто что-то знает, то расскажите, объясните, научите, помогите чем можете!

Публикаций: [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: [Последние комментарии]
Maxim
16/05/11 - 08:25
Сообщение #2

Новичок
  • 17

]]>]]> WMID:
И вобще возможно ли такое?

Публикаций: [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: [Последние комментарии]
INDIGO
16/05/11 - 13:54
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
1. Скачать DLE v.9.2 с паблика.
2. Зарегистрироваться на бесплатном хостинге, который позволяет размещать движок именно этой версии.
3. Закачать этот DLE на хостинг и там создать сайт.
Вот пожалуй и всё...

1. Но в DLE скачанном с паблика (как и у всего скачанного бесплатно) много скрытых ссылок и шеллов, которые плохо влияют на индексацию и вообще положение сайта в интернете.
2. На бесплатном хостинге, ты так же как и на ucoz будешь иметь какие нибудь рекламные и всплывающие баннеры хостинга или их ссылочки. Должны же "умные" дяди и тёти как то зарабатывать? А это один из способов заработать на "фраере ушастом".
3. Адреса бесплатных хостингов, размещающих движок DLE с поддержкой PHP сказать не могу, так как мне они даже не интерестны. Введи в Яндекс - "Бесплатный хостинг для DLE" или ченибть подобное и получишь полную информацию.

Итого: Бесплатного в его полном смысле этого слова в интернете ничего НЕТ, запомни это. Рано или поздно, прямо или косвенно всё равно заплатишь!
Помнишь пословицу: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"? Это как раз тот случай... Люди* должны же как то зарабатывать себе на хлеб?
*PS: люди - это двуногие существа, которым регулярно требуется пища...

--------------------
И всё-таки жизнь прекрасна
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 86 [Последние комментарии]
Uchiha_Samara
29/06/11 - 18:23
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID: 339507789249

Предупреждения:
Можно преобрести бесплатно не только хостинг но и домен третьего уровня...Но в серьёзный проэкт рано или поздно придётся вложить деньги...

--------------------
Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть.
Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии]
INDIGO
29/06/11 - 18:31
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
Цитата: Uchiha_Samara
Можно преобрести бесплатно не только хостинг но и домен третьего уровня...Но в серьёзный проэкт рано или поздно придётся вложить деньги...

Только такой домен как не крути, а будет на порядок ниже по презентабельности, надежности вложений и дохода соответственно. Домен 3го уровня на укоз, это вообще не твой домен и даже не мой домен, это ИХ домен!!! wink
А всего то делов, купил за 99рэ (полкило конфет) домен 2го уровня и живи, не тужи!!! Пример: http://domainfest.su/

--------------------
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 86 [Последние комментарии]
Uchiha_Samara
29/06/11 - 18:55
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID: 339507789249

Предупреждения:
Ну это я знаю поэтому и купила свой домен это дешевле чем свой хостинг если посчитать сколько надо платить за всё это в год

--------------------
Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть.
Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии]
INDIGO
29/06/11 - 22:45
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
Цитата: Uchiha_Samara
Ну это я знаю поэтому и купила свой домен это дешевле чем свой хостинг если посчитать сколько надо платить за всё это в год

Uchiha_Samara, вы немного путаете... сейчас поясню.

Что такое сайт? Сайт - это домен+движок+хостинг+содержимое, БД-база данных mysql (последнее не обязательно). Но ни как не по отдельности!!!
Что такое домен? Домен - это имя сайта в той или иной доменной зоне, например .ru .com .net и тп
Что такое движок? Движок - это набор определённых файлов .php .tpl .htm .css и тп, на основе которых можно управлять содержимым сайта.
Что такое хостинг? Хостинг - это место, где хранится движок сайта и его содержимое (БД-база данных mysql)

Теперь улавливаете, что я хотел пояснить?

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18/05/12 - 19:22

Радио онлайн:
]]>]]> ]]>]]>