Форум сайта pluSoft.ru » Администрация » Объявления Администрации PluSoft

Ответить
 Набор модераторов
INDIGO
8/02/11 - 18:08
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
BL: ]]>bl]]> ]]>]]>
Уважаемые участники!

Нашему форуму требуются модераторы, т.е. люди, которые будут поддерживать в форумах дружескую, благоприятную обстановку для решений проблем, общения между участниками, контролируя соблюдение Правил в форумах. У которых есть свободное время и желание общаться.

Модератор - это в первую очередь участник Форума, человек, которому по душе тематика раздела и который хочет чтобы этот раздел стал более интересным. Это человек, который с удовольствием общается с другими участниками форума и активно принимает участие в жизни сайта.

Главная обязанность Модератора — это поддержание должного уровня активности своего форума и привлечение к проходящим на нем обсуждениям новых участников конференции. Становясь Модератором, Вы получаете возможность редактировать, перемещать и удалять любые темы и отдельные сообщения на Вашем форуме. Принимая эти полномочия, Вы возлагаете на себя ответственность за свои действия — другие участники форума ожидают, что Вы будете разумно пользоваться своими привилегиями. Модераторы также должны следить за тем, чтобы участники форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений; бороться со спамом, кросс-постингом и прочими нежелательными действиями.
Модератор должен быть активным помощником для решения какой либо продлемы на нашем форуме.
Работа модераторов на добровольных началах. Кроме того модераторы будут иметь на нашем сайте, ряд существенных привилегий!.
Все желающие могут задавать вопросы тут и писать заявку. Особо "стеснительные" могут писать мне в ЛС или на e-mail.

--------------------
И всё-таки жизнь прекрасна
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 86 [Последние комментарии]
storm_cloud
19/11/11 - 04:01
Сообщение #2

Участник
  • 34

]]>]]> WMID: 551309158303

Предупреждения:
яяя!!!!вот яяя))))как видите яяяя адекватный чел)))Скажу честно правила я не соблюдая,я соблюдаю понятия!!!Нужно всегда оставаться человеком!!!

Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии]
INDIGO
19/11/11 - 04:26
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
Цитата: storm_cloud
яяя!!!!вот яяя))))как видите яяяя адекватный чел)))Скажу честно правила я не соблюдая,я соблюдаю понятия!!!Нужно всегда оставаться человеком!!!

Велком брат, я всегда рад хорошим людям, мы к тому же немного знакомы и у меня сложились о тебе положительные впечатления.
Чиркани немного о себе, опыт в интернете, с какими сайтами и на каких CMS был знаком или работал... ну всё такое, что посчитаешь нужным. Потусуйся тут немного и дам Модератора без проблем.

--------------------
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 86 [Последние комментарии]
storm_cloud
19/11/11 - 04:32
Сообщение #4

Участник
  • 34

Предупреждения:
так мну 17лет!я школота,последний год :winked: )))))))Делал сайты на юкозе ,но не мог их раскрутить :sad: !как поступлю займусь серьезно этим делом!!!Пишу с ошибками :am: )))Люблю животных :bully:Был модером на многих сайтах! :wink: Раньше имел много клик клубов когда они были актуальны!Теперь думаю учиться и этот форум развивать! :feel: Но времени маловато так как еще готовлюсь в институт!Но каждый день минут 15-30 точно буду на форуме)))

Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии]
INDIGO
19/11/11 - 04:55
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
Блестяще :fellow:
Тусанись 2-3 дня и мы тебя коронуем :bully:

--------------------
storm_cloud
19/11/11 - 23:42
Сообщение #6

Участник
  • 34

Предупреждения:
буду прынцемм))) :feel:

INDIGO
20/11/11 - 01:25
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
буду прынцемм)))

Оставайся мальчик с нами,
Будеш нашим королём!

--------------------
Uchiha_Samara
20/11/11 - 15:20
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID: 339507789249

Предупреждения:
так мну 17лет!я школота,последний год )))))))Делал сайты на юкозе ,но не мог их раскрутить !как поступлю займусь серьезно этим делом!!!Пишу с ошибками )))Люблю животных Был модером на многих сайтах! Раньше имел много клик клубов когда они были актуальны!Теперь думаю учиться и этот форум развивать! Но времени маловато так как еще готовлюсь в институт!Но каждый день минут 15-30 точно буду на форуме)))

Ну это кто ещё тут школота мне-то вообще 13,а про ошибки вообще молчу...Я тоже модератором была на нескольких сайтах(лучше побыть модератором,прежде чем самому делать сайт)

--------------------
Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть.
Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии]
storm_cloud
20/11/11 - 21:43
Сообщение #9

Участник
  • 34

Предупреждения:
ну как модер я норма,а как администратор чет не получается не умею раскручивать сайты)))

INDIGO
21/11/11 - 02:29
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

]]>]]> WMID:
ну как модер я норма,а как администратор чет не получается не умею раскручивать сайты)))

Как модератор я просто в восторге, но нужно тусануться брат, для закрепления.
А для Администрирования - раскрутка, это только один из десятков параметров, которыми необходимо владеть грамотному Администратору.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18/05/12 - 19:20

Радио онлайн:
]]>]]> ]]>]]>