|
|
![]() ![]() |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #1
|
Активный участник
|
Зацените мою работу с графикой. Можно скачать почти все исходники ТУТ
В оригинале размер исходников 3554х1540 в формате .bmp качество 1000% Это не фото, не фотошоп и тем более не скан. Это вектор. Графика создавалась тремя программами PAINT (90%), Gimp2 (5%) и Ulead Photo Express 3.0 SE (5%). По времени ну приблизительно 2 месяца! В Paint есть одна фишка, которой нет в других программах - это поддержка прозрачности формата .bmp Вот благодаря этой фишке мне и удалось практически идеально создать сию работу. А уж какая схожесть с оригиналом после печати...!!!! Просто ЖЕСТЬ, уж поверьте. Но всё это создавалось только из творческих соображений и не более. Для оценки качества формата .bmp вот посмотрите в Паинте в увеличенном виде этот кусочек оригинала: ![]() ВСЁ НАРИСОВАНО ПОПИКСЕЛЬНО! КАК видно на графике слегка присутствует цветовое несоответствие с оригиналом... Это сделано специально с цветовым сдвигом, ведь то что видит принтер совсем не то что видим мы. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| Maxim |
Сообщение #2
|
Новичок
А мне в детстве говорили, что "Ага сейчас я тебе куплю эту игрушку, а ночью еще денег нарисую..."
Работа высший класс, молодец, я бы так даже за 5 лет не смог! |
| Публикаций: [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: [Последние комментарии] | |
| saha1995412 |
Сообщение #3
|
Новичок
Предупреждения:
|
Отличное качество
|
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| Uchiha_Samara |
Сообщение #4
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Если бы не было надписи INDIGO и номера аськи можно было бы принять за настоящию купюру.Меня поразило то что такое можно сделать не используя фотошоп!
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #5
|
Активный участник
|
Paint классная штука... если приложить к нему голову!!!
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #6
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Ну я Paint не очень интересовалась мне она только для того что бы скрин сделать была нужна надо будит получше её рассмотреть
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #7
|
Активный участник
|
Вот она эта волшебная кнопочка, попробуй поработать с ней совместив изменение цвета фона (правая кнопкой мыши и пипетка - это цвет убираемого фона)
![]() -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #8
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Спасибо...хотела бы я знать так же много как вы когда вырасту...
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 19:16 |