|
|
![]() ![]() |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #1
|
Активный участник
|
Ужасная правда о женских соляриях, сухие цифры статистики по вертикальным соляриям.
5 % - ковыряются в носу 6% - ковыряются в пупке 1,5% - ковыряются в прошлом( 7% - ковыряют сам солярий!!! (это возмутительно!!!) 7, 2% - выщипывают длинные волосы на груди 7, 3%- выщипывают длинные волосы на животе 2, 5% - выщипывают длинные волосы на бороде 9% - думают снять трусы или нет 50% - думают снять бюстгальтер или нет 12 % - рассматривают собственное тело 14% - гладят собственное пузико 25% - дрочат( 14% - думают как включить эту штуку 70 % - рефлексируют на тему "не вреден ли солярий" 69% - рефлексируют на тему "а пошли вы все в жопу" 17% - нюхают подмышки 33% - открывают и закрывают глаза - прикольно 54% - пританцовывают 23% - пританцовывают цыганочку 12% - пританцовывают из индийского кино 13%- пританцовывают из фламенко 1, 1% - репетируют нобелевскую речь 1,01% - репетируют речь на вручение оскара 21% - говорят так: нет, я не буду твоей, хаха, можешь прыгать с восьмого этажа. 20% - делают приседания 21% - смотрят загорели ли они 17% - считают родинки 87% - ищут скрытую камеру 68% - принимают эротические позы 29% - находят скрытую камеру и строят в неё рожи 15% - говорят сами с собой 48% - делают вид, что спят и плевать им на скрытую камеру 35% - крутятся 60% - ждут, когда же это закончится 51% - внимательно следят за временем по таймеру 29% - читают инструкцию 23% - слушают плеер (для меня, если честно, это откровение, так как ума не приложу - где они этот плеер прячут, за что засовывают) 17% - что-то жуют 6% - разговаривают по мобильному телефону 1, 2% - читают донцову!!! (это совсем немыслимо, но факты есть факты) 14% - прикидывают: больно ли будет отдирать стикини от сисек (специальные кружки для защиты груди) 13% - пытаются сложить из стикини собственно стикини (ну да, оригами ещё то() 3% - стоят с трусами на голове (внимание! потому что забыли дома специальную шапочку, а волосы длинные и мешают красивому ровному загару) - имхо, это страшное зрелище ( я всегда ношу шапочку или косынку) 80%- мнут свою грудь и мечтают о селиконе( 30%- разглядывают свои ноги 31% - разглядывают руки 15% - разглядывают попу 56% - представляют, что их ласкает солнце 32% - представляют, что их ласкает муж 12% - представляют, что их ласкает друг мужа 6% - представляют, что их ласкает персональный тренер по фитнесу (ахтунг, мужья!!!) 70% - ласкают другие( 46% - хотят писать 7 % - обращаются к богу 28% - пугливо озираются 86% - ругаются матом на администратора, которой удалось втюхать маленький пакетик волшебного крема для загара по 500 рублей - в целях экономии пришлось намазать им только нос. 90% - думают, что теперь они пенелопа круз или сальма хаек или девочки с канар 2, 3% - испытывают приступы клаустрофобии. в момент обострения проверяют хорошо ли открываются двери (дверь в кабинку, дверь в солярий, входная дверь) И ЛИШЬ ОДИН ПРОЦЕНТ ОТ ЧИСЛА ОПРОШЕННЫХ тупо стоит и загорает!!! -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 19:08 |