|
|
![]() ![]() |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #1
|
Активный участник
|
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #2
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Бедные дети хотя раньше наверное было меньше озабоченных...
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| Uchiha_Samara |
Сообщение #3
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Вот ещё несколько загадок из Мурзилки и они не чуть не хуже предидущих...
Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. Отгадка: Печка. Встанет, до небу достанет. Отгадка: Радуга. Без рук, без ног – на бабу скок. Отгадка: Коромысло. Длинный, красный, с виду – не опасный. Мужик захочет – вскочит, а баба подождет. Отгадка: Трамвай. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. Отгадка: Карман. Я три буквы назову, в середине буква - "у" (отгадка: душ) Что под яйцами гладко? (отгадка: Сковородка) И ещё несколько загадок из сборника Даля. Сами верхом, а ноги за ушами (очки). Сверху пушисто, снизу остро, всунешь – сухо, высунешь – мокро (перо для письма). Два яичка в моху, да морковка наверху (глаза и нос). Гни меня, ломи меня; у меня есть мохнатка, в мохнатке гладко, в гладком сладко (орех). Вьётся верёвка, на конце – головка (змея). Висит, болтается, всяк за него хватается (полотенце). -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #4
|
Активный участник
|
ха-ха-ха класс, супер
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #5
|
Активный участник
Предупреждения:
|
INDIGO,
Ну вы то в своё время их уже читали наверное Хотя повспоминать былое время не когда не поздно -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #6
|
Активный участник
|
Да нет как то, не попадались, хотя Мурзилку выписывали мне )))
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #7
|
Активный участник
Предупреждения:
|
INDIGO,
А ну тогда это есть Гуд -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #8
|
Активный участник
|
В том что это реальные... совковые (советские) загадки НЕ приходится сомневаться! Раньше люди просто думали (мыслили) совершенно по другому. Например слово "голубой" сейчас создаёт у нас "однозначные" ассоциации, а раньше это было просто цвет, как сейчас для нас желтый или синий.
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #9
|
Активный участник
Предупреждения:
|
INDIGO,
В советское время да...Люди мыслили по другом особенно до появления интернета...Ну и телевизора конечно. С одной стороны плохо то я не родилась во времена СССР,а с другой есть много чего что меня бы не устраивало.... -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #10
|
Активный участник
|
Аналогично коллега... на полном серьёзе.
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #11
|
Активный участник
Предупреждения:
|
INDIGO,
Куда не смотри это так...Это реальность...Самые большие изменения начались в 90-х годах. -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Uchiha_Samara |
Сообщение #12
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Думаю загадки по Мурзилке уже окончательно всем надоели...Но я нашла у одной девушки в контакте заметку,не много похожую по смыслу на загадки из Мурзилки...Думаю они будут достойны внимания)))
Чем огурцы лучше мужчин! 1. Средняя длина огурца - 18 см. 2. Огурец сохраняет твердость по крайней мере неделю. 3. Огурец не скажет вам, что размер не имеет значения. 4. Огурцы умеют сохранять спокойствие. 5. Огурец можно пощупать в супермаркете, чтобы убедиться в его твердости. 6. В любом возрасте вы можете обзавестись свежим огурцом, если пожелаете. 7. Огурец не перестанет уважать вас наутро. 8. С огурцом можно пойти в кино и посмотреть фильм. 9. Огурец не расскажет другим огурцам, что вы уже не девственница. 10. Огурцу все равно, девственница вы или уже нет. 11. Огурец не попросит вас удовлетворить его прихоть. 12. Огурцов у вас может быть столько, сколько вы хотите, даже одновременно. 13. Огурец можно также съесть, если захотите. 14. Огурцы не ревнивы: огурец никогда не устроит вам сцену, если в холодильнике лежат другие огурцы. 15. Огурцу без разницы, что у вас критические дни. 16. Перед огурцом не нужно извиняться. 17. Огурцы не раздражают вашу кожу своими усами, не засыпают у вас на груди, не пускают слюни на подушку и не храпят. 18. Огурец может стоять всю ночь. 19. Огурцы никогда не съедают и не выпивают все, что есть в холодильнике. 20. Огурцы не разбрасывают грязное белье где попало. 21. С огурцом сиденье для унитаза будет всегда в том положении, в котором вы его оставили. 22. Огурец не убежит от вас ни к другой женщине, ни к другому мужчине, ни к другому огурцу. 23. Вы не будете огорошены, узнав что огурец: а) женат; б) посещает КВД; в) предпочитает вашу сестру. 24. Огурец всегда трезвый, даже если провел всю ночь с другими огурцами. 25. Огурец не перетягивает все одеяло на себя и остается с вами до утра. -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| INDIGO |
Сообщение #13
|
Активный участник
|
Но подборка интересная... спасибо. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #14
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Да ладно вам уже всё-равно все всё знают
Но это пока не заходит за рамки преличия -------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 19:04 |