|
|
![]() ![]() |
|
|
| s90m |
Сообщение #1
|
Новичок
Предупреждения:
|
Недавно угнали шоху,а покупать чё то стрёмно как то,может есть у кого лишняя шоха,могу обменять на две 9-ки и три 8-ки!Конечно обмен неравноценный,но всёже.....
|
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #2
|
Активный участник
|
Цитата: s90m Недавно угнали шоху,а покупать чё то стрёмно как то,может есть у кого лишняя шоха,могу обменять на две 9-ки и три 8-ки!Конечно обмен неравноценный,но всёже..... s90m вполне возможно, твоя задумка имеет право на жизнь. Удачи. -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| DImkAaa |
Сообщение #3
|
Новичок
Предупреждения:
|
s90m, я не оч уверен что кто нибудь тебе сможет подогнать шаху... если тебе стремно покупать шаху, то попробуй купить семёрку.. хоть самую корявую.. они на некоторых сайтах стоят от 7-ми руб! уж тут то тратиться не на чего)))))))
|
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 0 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #4
|
Активный участник
|
s90m, если хочешь я могу подогнать семизначный номер icq. Не супер-пупер, но тем не менее, халява..... Откомментишь раз 10 на сайте в статьях и семизначный номер icq считай твой. А то за так как то не прилично, без обид... Да и тебе не так повадно будет с "легцой" относиться к халявным номеркам.
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 18:55 |