|
|
![]() ![]() |
|
|
| INDIGO |
Сообщение #1
|
Активный участник
|
![]() Особенности: 1) Красивая объёмная рамка вокруг каждой фоторафии 2) Рейтинг картинки во Флеше!!! 3) Кнопка Спасибо 4) Добавлен хинт для правильного отображения инфы для фото 5) Админ панель перенесена вверх над фото 6) При наведении на фото появляется вся нужная информация: Установка: Управление дизайном сайта -- Фотоальбом -- Вид фотографий Заменяем там всё на: -------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
Публикаций: 395 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 86 [Последние комментарии]
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #2
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Зато так долго открывается...уууу...так что лучше использовать стандартный вид фотографий я знаю только один сайт где этот вид корректно работает
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #3
|
Активный участник
|
Ну еще бы!!! Столько аякс окон за один раз, да еще на тормознутом хостинге укоз. Хотя на укоз сайт и без этих окон грузит ппц, аж выть хоЦЦа.
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
| Uchiha_Samara |
Сообщение #4
|
Активный участник
Предупреждения:
|
Ну всё-так был сайт где этот альбом нормально работал и всё быстро открывалось но для меня загадка как такое получилоь...А на Dle есть такой скрипт?
-------------------- Как приятно проснуться в субботу утром,понять что тебе не куда не надо идти,повернуться на другой бок и уснуть. |
| Публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ] Комментариев: 20 [Последние комментарии] | |
| INDIGO |
Сообщение #5
|
Активный участник
|
На DLE есть практически всё что хочешь!!!
-------------------- И всё-таки жизнь прекрасна |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 18/05/12 - 18:45 |